Senyum Hati Pada Pagi

Monday, October 10, 2011

Senyum Hati Pada Pagi



pic source

Hatiku, hatimu, hati kita berdua...

Teruntuk hati
yang malumalu berseri
mengharu pasti
memberi senyum pada pagi

yang selalu bersabar
menahan memar
dari luka yang samar

yang selalu setia
menemani duka
sampai pada suatu suka


hati yang lebam
menangisi malam
dalam sunyi dan cahaya padam

pada hati kutitip salam
salam gelisah kekasih malam
semoga bias cahaya terkelam
menyambut pagi
beriring mentari
mempelitakan hati

semoga...
selalu seduka sesuka
bersama dalam kembara rasa
meraup cinta tanpa frasa
sesingkat-singkatnya...

08 Oktober 2011, Jakarta

29 comments :

  1. nice poem :)


    salam kenal : www.chilvilibra.blogspot.com ^^

    ReplyDelete
  2. Malam ini banyak bintang.. tertanda kemarau akan datang ... tapi paginya ko bisa hujan?? Apakah ini salah bintang?? :p

    ReplyDelete
  3. Help...Helpppp..nanya dong yu... Gimana buat Site favorit kaya di sideBar kamu ini..?? Kan keliatan ya yang mana aja blog yang baru kita kunjungi??

    ReplyDelete
  4. dan cinta pada pagi adalah kebahagiaan yang mengawali

    ReplyDelete
  5. Lu gak penting luuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhh xD

    ReplyDelete
  6. kereeen puisinya. btw, gimana cara pasang disgus, mba? :D

    ReplyDelete
  7. ke situsnya, disqus.com, sign up trus ntar atur2 deh blog yang mau dikasih disqus, di situ ada tutorialnya kok. :)

    makasih dah ngomentarin puisi gak jelas ini.

    ReplyDelete
  8. berarti yg mu yg di maksud itu adalah mister yg berjenggot itukah,,hmmm siapakah dia punya nama,,hehe

    ReplyDelete
  9. kok tau? abang paranormal yak? heheeeee.. namanya Mizan Abdillah bang.

    ReplyDelete
  10. Geli aku baca puisi... :P

    ReplyDelete
  11. mantap puisinya

    ReplyDelete
  12. ya udeeeeeeeh gak usah dibaca.. :P

    ReplyDelete
  13. pake widgetnya di blogspot.. klik design, trus kamunya pilih add gadget, ntar cari deh tuh widget bloglist atau blogroll, ya semacam itu laaa =)))

    ReplyDelete
  14. Owww.... ya..ya... Thanks Ayu Abdillah

    ReplyDelete
  15. waaaah ada kak buna.. legit kayak kue yak? :DDD ^^ makasih kak buna.. :)

    ReplyDelete
  16. KEREN YUU PUISINYA :) so sweet gitu. akakakakk

    ReplyDelete
  17. boleh nanya.?

    Hati dalam puisi ini hati siapa yah.? hatiku, hatimu, atau hati kita berdua, atau hati dalam makna umum.?

    saya mw nangkap makna puisi ini tapi sedikit terjebak dalam kata "hati" disini.. atau karena gw nya ajah kali yah lemah imajinasinya. hohoho..

    ReplyDelete
  18. Salam kenal, kunjungan perdana.

    ReplyDelete
  19. emangnya mimin gak punya? huahahaaaaa

    ReplyDelete
  20. salam.. hmm, salam doang? salam tempel doooong ;))

    ReplyDelete
  21. hmm, ini hati yang saya sebut objek.. bisa hati siapa saja. tapi hati yang saya sebutkan lebih sering adalah objek hati yang terdapat pada objek yang sedang saya ceritakan, alias hati-MU :)

    ReplyDelete