Skip to main content

The Devil and The Wishing Well - Bulbo

RULES:
1. Put your iTunes, Windows Media Player, etc. on shuffle.
2. For each question, press the next button to get your answer.
3. YOU MUST WRITE THAT SONG NAME DOWN NO MATTER HOW SILLY IT SOUNDS.


SOMEONE SAYS 'ARE YOU OKAY' YOU SAY?
Kemana Aja Kamu by Anggie (maksudnya??)

HOW WOULD YOU DESCRIBE YOURSELF:
Come Undone by Robbie Williams (liriknya sama pisan)

WHAT DO YOU LIKE IN A GUY/GIRL?
When Your Heart Stop Beating by +44

HOW DO YOU FEEL TODAY?
Merindunya by Pingkan Mambo (aduh2)

WHAT IS YOUR LIFE'S PURPOSE?
So Long Jimmy by James Blunt


WHAT'S YOUR MOTTO?
A Little's Enough by Angels and Airwaves

WHAT DO YOUR FRIENDS THINK OF YOU?
Kekagumanku by TOMPI (waw, tau aja nih winamp. hehehe.)

WHAT DO YOUR PARENTS THINK OF YOU?
Inginku by Yovie and Nuno (well, mau ortu apa ya??)

WHAT DO YOU THINK ABOUT VERY OFTEN?
Sirens by Angels and Airwaves (hmm, sama sih kaya liriknya)

WHAT DO YOU THINK OF YOUR FRIENDS?
Tersenyumlah by TERE (ngapain ya aku nyuruh kalian senyum??)

WHAT IS YOUR LIFE STORY?
Good Bye My Lover by James Blunt
(ya Allah, ini lagu yang sering aku nyanyi2in sama dia. mudah2an jangan. apa semuanya pertanda??)

WHAT DO YOU WANT TO BE WHEN YOU GROW UP?
You Get What You Give by New Radicals (ckckck)

WHAT DO YOU THINK WHEN YOU SEE THE PERSON YOU LIKE?
Love Like Rockets by Angels and Airwaves (oh ya??)

WHAT WILL YOU DANCE TO AT YOUR WEDDING?
No, It Isn't by +44 (mau dance gimana? lagunya ga pas. ckckck.)

WHAT SONG WILL PLAYED AT YOUR FUNERAL?
The Day After Tomorrow by Saybia (hadah...)

WHAT IS YOUR HOBBY/INTEREST?
No Bravery by James Blunt (hmm, iya gituh??)

WHAT IS YOUR BIGGEST FEAR?
True Love by Angels and Airwaves (true love itu penuh cobaan, jadi takut beneran)

WHAT IS YOUR BIGGEST SECRET?
Baby Come On by +44 (kenapa??)

WHAT DO YOU WANT RIGHT NOW?
Forget About Me by Little Bit
(yeah, "Why don't you love me? The way i love you. It's feel so crazy, cause i don't know what i did to you. If you're gonna hurt me, then do it quickly. Cause i'm tired of crying, if you don't wanna stick around and baby forget about me..." mirip banget!!)

WHAT DO YOU THINK OF YOUR FRIENDS?
Cinta Sendiri by Kahitna (naha nyak?? pada ngasih pertanda. T.T)

WHAT WILL YOU POST THIS AS?
The Devil and The Wishing Well by Five For Fighting

Comments

  1. wew wew ... ah, saya copas pertanyaannya yah, Yu? *plak*
    wehehe, beberapa jawabannya ngaco -_-a

    ReplyDelete
  2. ok ok.. silakaaaaan :)

    @ello: hehehe iya...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Sebuah Ulasan Personal Untuk Album Dialog Dini Hari - Tentang Rumahku (2014)

Menerima album Dialog Dini Hari – Tentang Rumahku di meja kerja (waktu masih kerja), sama rasanya seperti saat menerima album OK Karaoke – Sinusoid di meja rumah. Ada rasa puas yang mengalir ketika memiliki album-album dengan package lucu-lucu itu, dan tentunya dengan materi yang tak lekang didengar telinga. Dan setelah saya cukup intensif mendengarkan lagu-lagu DDH—begitu grup musik folks ini biasa disapa—seperti biasa saya akan mengulasnya di blog ini. Sebelas track di album terbaru Dialog Dini Hari yang rilis 2014 ini agak sedikit berbeda dari album-album sebelumnya—saya agak lupa bulan apa rilisnya, kalau tidak salah saya membeli album Dialog Dini Hari ini sekitar bulan Juni-Juli. Mengapa saya katakan sedikit berbeda? Karena memang beda! Hehe. Dialog Dini Hari tetap membawakan musik yang sederhana, dengan permainan gitar akustik Dadang "Pohon Tua" yang melenakan itu, disambangi pertemuan bass Brozio Orah, dan drum dari Bli Deny Surya. Folks apa balada yang hidup dari kese…

Keajaiban di Pasar Senen

Kalau tidak salah ingat, saya pernah punya janji untuk mengisi blog ini lagi dengan ulasan buku. Dan kalau tidak salah ingat juga, saya pernah berjanji di tulisan sebelumnya kalau saya akan mengulas tentang buku yang memotret kehidupan seniman jadi-jadian di sekitar Pasar Senen, pada tahun 1950-an yang sudah lalu. Berhubung hari ini sedang ingin menulis, mungkin akan saya munculkan sedikit cerita tentang seniman Senen yang dipotret dalam tujuh belas cerpen garapan Misbach Yusa Biran.
Awalnya, tak banyak kisah yang diceritakan oleh Misbach Yusa Biran. Almarhum Misbach diminta menulis tentang kehidupan di Pasar Senen berikut senimannya atas usul seorang kawan dari sebuah majalah. Ketika tulisannya naik ke redaksi, ternyata tulisan itu hanya jadi semacam pengisi ruang kosong di majalah itu saja. Tapi, tanpa disangka-sangka, kisah yang ditertawai Misbach itu, rupanya ditertawai juga oleh para pembaca. Karena hal itulah, Misbach mulai giat memotret kisah para seniman Senen yang menamai di…

Mengatur Prioritas Budget Wedding Outdoor di Bandung

Hai! Selamat datang di posting blog pertama di bulan Maret ini sekaligus posting pertama setelah menikah. Kali ini, saya mau membahas tentang tips menyusun acara pernikahan outdoor tapi hemat. Hahaha. Ya, Alhamdulillah, 25 Februari 2017 lalu, saya resmi menikah. Sepanjang melewati proses persiapan pernikahan dan segala printilan lainnya, saya cukup kalem. Rusuh dan gugupnya malah pas udah mau masuk akad nikah. Tapi, setelah seminggu berlalu, kini yang tersisa hanya foto-foto yang jumlahnya ribuan dan hasrat untuk sharing tentang apa saja yang saya pelajari dari mempersiapkan pernikahan. :))

Pernikahan saya sebenarnya direncanakan secara dadakan. Awalnya, saya memilih tanggal di bulan April untuk acara pernikahan. Namun, karena satu dan lain hal, juga karena jadwal kuliah yang semakin padat dan bentrok, akhirnya acara itu saya majukan ke bulan Februari. Jadilah, saya dan suami mengurus segala hal secara dadakan. Hampir semua koordinasi dilakukan melalui whatsapp, dan untuk pemilihan v…