Tuesday, August 4, 2009

ISSUE





Alhamdulillah. Akhirnya, rancangan novel saya yang berjudul ISSUE - A Story About Journalist beres juga!!! Hore!!! Sekarang, saya mau kasih bocoran sedikit tentang ISSUE.

Novel ini bercerita tentang seorang jurnalis perempuan yang mau tidak mau harus berkecimpung dengan dunia yang super duper keras. Hidupnya sebagai jurnalis tidak bisa lagi setenang dulu, setelah dia mengungkap beberapa kekotoran di dunia politik ini. Setting yang diambil adalah Bandung dan sekitarnya. Ceritanya, Bandung udah jaman techno banget! Hehehehe.



Nah, si jurnalis ini juga nggak sendiri. Dia kerja bareng beberapa jurnalis lain yang juga ikut terseret ke dalam kebusukan para politikus dan embel-embel kotornya. Buat sinopsis dari novel ini, menyusul ya!!! Ini cuma pembukaan aja kok. Nanti, saya akan posting sinopsisnya. Oke!!!

Doakan saja, novel saya cepat beres dan bisa dikirim ke penerbit. Amin!!

^^v

Check this out!!! My novel link!!! ISSUE - A STORY ABOUT JOURNALIST

ON STORE

ON STORE